info@elpresentshop.com / (+34) 616 04 28 28

 

Política de privacidad

JESSICA MELERO CALL (con N.I.F. número 77.739.723E) cumple con las directrices de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica y demás normativa vigente en cada momento, y vela por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario. En el marco de sus actividades, el presente portal dispone de la posibilidad de registro de usuarios para el envío de comunicaciones por correo electrónico y enviar mensajes a través del formulario de contacto. Los datos de carácter personal solicitados en esta actividad, quedarán incorporados a un fichero cuya finalidad es la comunicación de novedades y contenidos relativos al portal y a los servicios ofrecidos por el Prestador. Comprar un producto en el presente Portal supone la inclusión en la base de datos del Prestador, conservando las personas incluidas en dicha base de datos en todo caso los derechos posteriormente mencionados. El Prestador informa y garantiza expresamente al Usuario que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceras compañías, y que siempre que fuera a realizarse algún tipo de cesión de datos personales, de forma previa, se solicitaría el consentimiento expreso, informado, e inequívoco por parte de los titulares. Todos los datos solicitados a través del sitio web son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al Usuario. En caso de que no sean facilitados todos los datos, el Prestador no garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades. Los Usuarios además aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca, mediante la utilización del sitio web, que sus datos personales sean tratados por parte del Prestador para realizar estudios estadísticos, así como para remitir comunicados, noticias y publicaciones de la página web. El Prestador garantiza en todo caso al Usuario el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, información y oposición, en los términos dispuestos en la legislación vigente. Por ello, podrá ejercer sus derechos remitiendo una solicitud expresa a través del formulario de contacto o del siguiente correo electrónico: elpresent.navas@gmail.com